Андрей Козачек публикует статью
22 июня 2013, 23:05
529
Анонс:
Если ума нет - то и деньги не помогут!

И как вам, коллеги, эти "инновации в продажах недвижимости"?((((

Просто смотрите ссылку:

http://dp.olx.com.ua/iid-499367410

Лично у меня слов нет!(((

Ивану ЗмейчукуБюро Недвижимости "100Домов" и еще 1 пользователю это нравится
О, Андрей, это же шедевр идиотизма ! К сожалению, на который ведутся наши граждане. Золотая пословица :" Нас обманывают на столько, на сколько мы сами позволяем себя обманывать." Я бы им сказал : Какой ребята на х...н выкуп. Выкупайте на свадьбе невесту. Или права на первую песню для невесты. Но права на сдачу в аренду квартиры - это возможно новый сюжет для сериала " Виталька". "А можно купить права на сдачу вашей квартиры?"- ой как здорово звучало бы голосом Витальки ! Посмеялись бы и мы и те кто, хотел продать свои права...
25 июня 2013, 11:09
нравится
Про сериал "Виталька" - это ты смешно придумал!)))) Я даже и сам не понял сразу, потом дошло, что это про идиота!))))
Вчера только с Иваном обсуждали, что многие наши потенциальные клиенты судят о риэлторах по таким вот "предложениям". В этом проблема, а не в чье-то личной тупости!
25 июня 2013, 11:21
нравится
Андрей, а самое смешное, что у нас в Хмельницком была подобная "акция". Я тоже тогда посмеялась с этого ноу-хау. Тоже касательно аренды. В газете где размещается рубрика "квартиры в аренду", одно весьма уважаемое АН разместило блок рекламный приблизительно с таким текстом: "Власнику який здасть квартиру через наше АН винагорода в розмірі 50% від комісійних", точно не помню до словно, но смысл такой... Правда не долго это длилось, наверное "не выстрелило" :-))))
28 июня 2013, 15:32
нравится
Это все от убогости мышления((( Поначалу, видимо, это выглядит этаким рыночным креативом, давящим на "жабу" клиента. На самом деле это от личной убогости и отношения к клиентам как к идиотам!
Но видите, время от времени такой креатив стреляет, в холостую, правда))))
28 июня 2013, 21:16
нравится
Неужели есть собственники, попавшиеся на такую тупую нашивку?)))
28 июня 2013, 16:48
нравится
Нет, Иван, это просто есть убогие риэлторы, которые считают, что есть убогие клиенты!))) Этот шедевр риэлторских технологий, видимо, для них!)))
28 июня 2013, 21:18
нравится
Улучшить сайт Соцсети