Андрей Козачек публикует статью
13 октября, 09:08
94
Анонс:
То, что профессиональные сообщества пользуются обычными мессенджерами и то, что они их меняют - говорит о том, что на этот вид коммуникации у профи есть спрос!

Мессенджеры - наше всё?!

Просто приведу полностью цитату из поста моего друга и коллеги, Игоря Гойды из Ровно.

"Сегодня ровенские риэлторы похоронили viber. Что можно сказать об ушедшем? Он отслужил нам верой и правдой, работал и по выходным не прося дополнительного жалования принося нам прибыль. Спасибо тебе за это, брат! Сначала был очень шустрым, но со временем начал тормозить. Желающих побрататься с тобой и войти в группы-по интересу стало больше, чем ты мог принять. Обижаться начали. Не по делу это. А ты этого и не заметил. Наверняка думал: я буду всегда с вами, а вы со мной. Я незаменим! Но не тут то было. Младший брат Telegram пришёл, толкнул легонько тебя, а ты оказался большим шкафом, который громко падает. Вот так уходят месенджеры-герои, думающие, что меняться не нужно - и так пойдёт... Нет, не пойдёт. На смену устаревшему всегда приходит новое. Сегодня начали работу риэлторские инсайдерские группы в крутом и современном месенджере Telegram. Привет Telegram! Прощай Viber!"

То, что профессиональные сообщества пользуются обычными мессенджерами и то, что они их меняют - говорит о том, что на этот вид коммуникации у профи есть спрос!

А что, если профи смогут использовать для работы такой мессенджер, который будет у каждого на смартфоне, который связан и с базой, и с CRM, и с личным сайтом, которые использует риэлтор, и будет давать ему только ту информацию, которая этому риэлтору необходима, а не подряд всю ленту в тысячу сообщений в день в сотне групп?!

Приходите на Презентацию Пакета "СПП-бизнес" в Днепре 18 октября и узнайте ответ на этот вопрос!

https://www.facebook.com/events/1527700423958219

Тимуру СулеймановуДмитрию Крутикову и еще 1 пользователю это нравится
Расскрыл тайну)
Делаем!
13 октября, 09:22
нравится
В Киеве будет презентация или ты по другим вопросам там будешь?
13 октября, 15:49
нравится
Игорь Гойда написал запоминающийся пост, предрекающий конец "эры Viber" в риэлторском сообществе. А Андрей Козачек анонсировал "мессенджер, ..., который связан и с базой, и с CRM, и с личным сайтом..."
13 октября, 09:23
нравится
Ну нет, пока держу интригу)
13 октября, 11:56
нравится
Иван, так в Киеве тоже будет презентация?
13 октября, 15:48
нравится
Улучшить сайт Соцсети