Андрей Козачек публикует статью
8 сентября, 11:59
140
Анонс:
Впервые в Украине была представлена работающая бизнес-модель для агентств недвижимости на основе принципов СПП (Системы Партнерских Продаж), которая снимает все “боли” нашего бизнеса и открывает новые перспективы!

Презентация Пакета "СПП-бизнес" в Киеве. Итоги.

5 сентября 2017 года в Киеве состоялось по-настоящему знаковое событие - Презентация Пакета “СПП-бизнес”. Более 150 участников из разных городов Украины - от Киева до Днепра и Ивано-Франковска!

Елена Вильчинская Мощная и продуманная до мелочей система бизнеса, прекрасная презентация! Верю, что за СПП будущее. Благодарю за приглашение, было реально круто!

Светлана Денисович Спасибо Андрей и Иван за ваше стремление сделать риэлторский бизнес цивилизованным и понятным!!! Я тоже, как и многие,скептически относилась к СПП, но ваша презентация, разбила в клочья все мои сомнения, да, будущее недвижимости за СПП!!! Спасибо за приглашение, презентация была- супер!!! Вы-крутые!!???

Что же было уникального в этом событии и почему это нашло такой живой отклик среди коллег по риэлторскому бизнесу?

Все просто: впервые в Украине была представлена работающая бизнес-модель для агентств недвижимости на основе принципов СПП (Системы Партнерских Продаж), которая снимает все “боли” нашего бизнеса и открывает новые перспективы! Если сказать еще проще, то была презентована настоящая “фабрика сделок” для риэлторских компаний.  

В отличие от большинства подобных мероприятий, мы предложили формат презентации не в виде доклада, а в виде выступлений спикеров, с одновременным интерактивом с участниками. Это дало возможность тут же отвечать на практические вопросы коллег, приводить в пример реальные кейсы и т.д. Как метко заметил один из киевских риэлторов-экспертов Игорь Дручок: “Иван Змейчук и Андрей Козачек двойным ударом разбили невежество в понимании риэлторской услуги, как братья Кличко!”

Три часа презентации пролетели незаметно, все участники были настолько активны и проявляли такой живой интерес, что часть вопросов пришлось обсуждать уже после, за чашкой кофе или на террасе “Кличко Экспо”.

Я думаю, что нам удалось донести главную мысль: системный риэлторский бизнес должен строиться на основании бизнес-модели и включать  в себя обязательные 5 пунктов:

  1. Принципы. У нас их 6: 3 - этических и 3 бизнес-принципа.
  2. Описанная бизнес-модель, а, следовательно, и бизнес-процессы.
  3. Структура АН и карьерный рост в компании.
  4. Распределение комиссии.
  5. Применение специализированных IT-технологий.

Пакет “СПП-бизнес” предоставляет проверенные эффективные решения по всем пяти пунктам и все участники презентации смогли в этом убедиться сами! донести выгоды работы по бизнес-модели СПП даже убежденным скептикам - позитивные отзывы этих коллег нам особенно приятны!

Более десятка коллег, руководителей компаний, уже изъявили желание внедрить у себя Пакет “СПП-бизнес” - для нас это большое доверие и большая ответственность. Мы разработали программу внедрения Пакета, потому что понимаем, что от успеха наших партнеров будет зависеть успех всего риэлторского бизнеса и престиж профессии риэлтора в обществе!

Хочу поблагодарить своих партнеров за помощь в подготовке презентации и профессиональные выступления: Ивана Змейчука - основателя портала Эст!, автора бизнес-модели “СПП” и Сергея Хрыкина - генерального директора портала Эст!,  создателя специализированной CRM SOM.

Также благодарим всех участников, ваши отзывы и ваши вопросы для нас очень важны и убеждают в главном: мы на правильном пути, вместе - у нас всё отлично получается!  

Уже 9 сентября Пакет “СПП-бизнес” будет представлен участникам XV Международной конференции операторов рынка недвижимости в Одессе, а 23 сентября - в рамках программы фестиваля “Риэлт-Fest” во Львове. Также, мы готовим презентации и в других городах - следите за нашими публикациями, будем рады видеть всех, кто разделяет принципы СПП и стремиться строить эффективный риэлторский бизнес!

P.S. Для всех: в прикрепленном файле - слайды презентации 5 сентября, скачивайте, смотрите, делитесь с коллегами и давайте вместе работать, создавая честный, престижный и прибыльный риэлторский бизне

Слайды презентация Пакета "СПП-бизнес".


Андрею КозачькуЮридическая фирма "Барристер" и еще 2 пользователям это нравится
Иван Змейчук рекомендует
Андрей - большое СПАСИБО. Ну и всем кто помогал, присутствовал и поддерживает)
8 сентября, 12:16
нравится
Коллеги, рекомендую! Интересный материал.
8 сентября, 17:04
нравится
Полное видео с мероприятия смотрим здесь: https://kozachek.est.ua/press/2682508/
21 сентября, 11:47
нравится