Андрей Козачек публикует статью
18 августа, 00:38
55
Анонс:
Сейчас уже очевидно, что принципов работы и без бизнес-модели, переход сразу к систематизации на базе CRM-систем может привести к систематизации бардака и хаоса в АН! Но решение есть!

Какие проблемы решает Пакет «СПП-бизнес»?

Какие проблемы решает Пакет «СПП-бизнес»?

Прямо сейчас, в процессе подготовки к официальной презентации Пакета «СПП-бизнес», которая состоится 5 сентября, мы проводим много встреч с коллегами в разных городах Украины, обсуждаем, какие проблемы есть и как их можно решить с помощью Пакета «СПП-бизнес».

Итак, есть проблемы:

1. Не понятно, на базе каких принципов осуществляется вся деятельность.

Мы предлагаем 6 базовых принципов СПП, которые вносят полную ясность в бизнес и во взаимоотношения с партнерами и клиентами.

2. Систематизация бизнес-процессов крайне затруднена, потому что нет бизнес-модели, по которой работает АН.

Мы предлагаем тщательно проработанную и справедливую для всех заинтересованных сторон бизнес-модель, канва которой описана по методике Александра Остервальдера и Ива Пинье.

Сейчас уже очевидно, что без первых двух пунктов, переход сразу к систематизации на базе CRM-систем может привести к систематизации бардака и хаоса в АН! Но цели собственников компаний совершенно другие: все хотят повышения эффективности работы компании путем систематизации в определенной бизнес-модели, которую можно отстроить, а затем объективно оценить ее эффективность, учитывая вклад каждого сотрудника.

3. Взаимодействие внутри АН работает, как на уровне идеологии, так и на уровне технологии, но сотрудники не видят ценности в этом.

Мы предлагаем программы обучения и адаптации сотрудников, которые выводят партнерство на совершенно новый уровень.

4. Использование различных CRM-систем «широкого спектра действия» не приносит желаемого результата, а чаще всего просто тешит самолюбие собственника, вызывая сопротивление внедрению со стороны риэлторов.

Мы предлагаем самое лучшее решение – это профессиональная риэлторская CRM SOM, которая уже в процессе разработки была максимально адаптирована под бизнес-модель СПП. В настройках CRM SOM заложены принципы, которые стимулируют риэлторов использовать ее максимально, повышая свою эффективность!

5. Далеко не все АН, а особенно новые компании, имеют четкую организационную структуру с понятным функционалом сотрудников.

Так как Пакет «СПП-бизнес» создавался теми, кто в риэлторском бизнесе имеет опыт и руководства компаниями, и проведения сделок, то мы предлагаем структуру для АН в концепции «Мельница», с проработанной иерархией на базе «пятерок».

6. Системы распределения комиссии внутри компаний отличаются кардинально, нет общих принципов.

Мы предлагаем систему распределения комиссии, в которой заложены принципы, справедливости, партнерства, карьерного роста для каждого сотрудника.

Хотите узнать больше?

Ждем Вас на официальной презентации Пакета профессиональных сервисов «СПП-бизнес» в Киеве, 5 сентября с 15:00 до 18:00 в центре «Кличко Экспо» (м. Олимпийская).

Презентация профессионального Пакета "СПП-бизнес" в Киеве

Сергею ВеликановуКлуб "Зарубежная недвижимость Est!" и еще 4 пользователям это нравится
Иван Змейчук рекомендует
Коллеги и друзья - знаю многие из Вас обеспокоины перспективами своего бизнеса и нашей любиой профессии. Вы ищите и придумываете решения, тратя на это кучу денег и времени. Вот готовое решение всех болевых вопросов и будущее бизнеса. Обьединим усилия - так эффективнее в сто раз
18 августа, 11:04
нравится