Андрей Козачек публикует статью
Анонс:
Наша команда «DAR consulting» с удовольствием представляет новый системный продукт – пакет «СПП-бизнес». Фактически, впервые – это риэлторский бизнес «под ключ»!

Представляем пакет «СПП-бизнес» - открой у себя фабрику сделок!

Свершилось, друзья, мы это сделали!

Не секрет, что подавляющее большинство наших агентств недвижимости – это несколько человек, собравшихся в одном месте для удовлетворения потребностей клиентов, действующих, в основном, самостоятельно и хаотично. Чаще всего, бизнесом это назвать нельзя, а директоры таких компаний – это просто «риэлторы улучшенной планировки»!) И это проблема, как для самих риэлторов, так и для потребителей и для рынка в целом. Это убивает престиж профессии, снижает уровень доверия к ней и мы решили, что дальше так жить нельзя – мы нашли решение!

Наша команда «DAR consulting» с удовольствием представляет новый системный продукт – пакет «СПП-бизнес». Фактически, впервые – это риэлторский бизнес «под ключ».

Весь наш многолетний опыт в недвижимости, в построении отделов продаж В2В, в обучении, все наши совершенные ошибки и все одержанные победы – теперь нам пригодилось всё!)

Впервые на рынке недвижимости мы предлагаем готовую бизнес-модель, основанную на понятных принципах СПП (Системы партнерских продаж),  подкрепленную методологически, с применением специализированных IT-инструментов и технологий.

Нам удалось решить множество проблем, которые стоят перед собственниками АН: работа по определенной бизнес-модели и системное обучение по ней, развитие молодежи, дальнейший рост «звезд», справедливое разделение комиссии, удаленное управление АН и контроль, объективная оценка эффективности каждого сотрудника, фактическое исключение «левых сделок» и «скрытых комиссий», выведение партнерства в сделках на совершенно новый уровень и многое другое!

Работа в системе «СПП-бизнес» решает глобальные проблемы риэлторской профессии, как таковой – это создание цивилизованного рынка риэлторских услуг и повышение престижа самой профессии! Всем известно, что наличие профессиональной этики и стандартизированных бизнес-процессов максимально повышает доверие  клиентов. Именно это заложено в наших 6 принципах СПП, которые принимаются всеми партнерами "СПП-бизнес":

Этика:

  1. Сначала отношения — потом деньги. Доверительные отношения увеличивают прибыль.
  2. Объединять возможности и делиться: связями, опытом, комиссионными. Вместе – каждый достигает большего.
  3. Уважать партнеров и клиентов. Уважение интересов всех сторон.

 

Бизнес:

  1. Риэлторы — продавцы товара (недвижимости). Сумма комиссии входит в цену товара. Покупатель комиссию не платит.
  2. Привлечение партнеров к продаже с обязательным предложением им части своей комиссии. Увеличение прибыли с увеличением количества совместных сделок.
  3. Применение современных технологий. Технологии, созданные специально для Системы Партнерских Продаж.

 

Мы предлагаем только то, что уже опробовано и 2 года успешно работает! Мы готовы помочь вам создать свою фабрику сделок, свяжитесь с нами любым удобным способом и узнайте больше!

 

Внимание!

Всё лето,  до 31 августа – скидка 50% на подключение к пакету и на первые три месяца обслуживания!!!

Есть специальное предложение и для частных риэлторов-профессионалов, работающих самостоятельно. 


Поднимайте свой бизнес на новый уровень! Чья компания будет лидером, если не ваша?)

 

Руководитель проекта «СПП-бизнес»

Андрей Козачек

tv.real11@gmail.com

https://www.facebook.com/darconsulting/

Ярославу ВасинуИвану Змейчуку и еще 4 пользователям это нравится
Просто, доступно и лаконично. Никаких подковерных "правил", двойных стандартов. Все сделано с уважением к коллегам и для общего развития риэлторской деятельности. Системе партнерских продаж быть! :) Главное, не "зависать" на базовой информации, а давать "пищу" для развития профессионалов.
5 июля, 17:03
нравится
Иван Змейчук рекомендует
Коллегам рекомендую - пора из артели свое АН превращать в современную фабрику сделок. Мы сделали и результаты впечатляют конкурентов )
7 июля, 14:58
нравится