Инвестиции в знания - всегда дают хорошие проценты! (Бенджамин Франклин)
Козачек Андрей Георгиевич
Контакты
г. КиевУкраина

Новостройки

Андрей Козачек публикует статью
16 июля 2013, 14:06
Вся правда о жизни в загородном доме
16 июля 2013, 14:06
991
Рубрика: Советы
Анонc:
Каждый покупатель это знать должен, а риэлтор - просто обязан!
Поделиться Нравится
Бюро Недвижимости "100Домов"Наталии Дяченко и еще 8 пользователям это нравится
Маргарита, в том то и дело, что это не просто идея, а насущная потребность, ты сама об этом написала! Эти концептологи не понимают, что люди не хотят платить больше 30000 за то, что есть сейчас, то есть старые советские дачи. К примеру, за хрущевку, даже и с ремонтом, но в убитом доме, никогда не заплатят столько же сколько и за новое жилье эконом-класса! Другими словами, люди готовы заплатить и больше, но чтобы эта сумма не превышала стоимости средней квартиры с ремонтом в городе и имелась минимальная инфраструктура с хорошими подъездными путями. Предложения - тотально НЕТ! Или строят "эконом-класс" по 250 кв.м. и 10 соток или таун-хаусы в 30 км. Одинаково качественный бред!
16 июля 2013, 15:02 нравится
Очень интересная и правильная статья. Сама идея организованной дачной застройки, которая будет иметь охрану, небольшой магазин, кафе, офис обслуживающей организации, детскую и спортивную площадки, а также общую зону отдыха (пляж, летний бассейн и т.д.) - 100% будет пользоваться спросом, и странно что девелоперы и застройщики до сих пор не обратили на этот сегмент внимания
16 июля 2013, 19:32 нравится
Вот именно, Юрий! Если бы наши застройщики и девелоперы хоть иногда прислушивались к мнению риэлторов, то есть тех, кто занимается реальными продажами, то долгостроев и других "зависших" объектов было бы в разы меньше! К примеру, если тебе интересно что происходило на войне, то спроси тех, кто там был, т.е. фронтовиков, а не просто смотри художественные фильмы!)))
17 июля 2013, 13:18
Андрей Козачек публикует статью
20 июня 2013, 01:06
ЧТО ВЫ СТРОИТЕ, ЗАСТРОЙЩИКИ?
20 июня 2013, 01:06
542
Рубрика: Новостройки
Анонc:
Когда на недостроенном объекте демонтировали кран, я подумал: прощай «отличная концепция» и прощайте деньги инвестора!
Поделиться Нравится
Наталье ПетренчукНаталии Кузьминовой и еще 6 пользователям это нравится
Юра, я пишу именно про дачи, т.е. второй дом! Это нельзя назвать жильем в полной мере, потому что основной дом для покупателей в данном случае - это городская квартира! Поэтому, если застройщик рассматривает коттедж для постоянного проживания - это одна концепция, а если дача - то совершенно другая. Причем и покупатели в этих случаях тоже разные и сегменты рынка разные: жилье и рекреация! И инфраструктура тоже должна быть разной - совершенно другие запросы удовлетворяются!
Юра, это вообще мало кто понимает у нас в Украине, поэтому и такой большой процент замороженных и неудачных строек коттеджных поселков!
20 июня 2013, 13:50
Я недавно домовладелец. 12 соток, причем за две я боролась, должно было быть 10. Сработали хохляцкие гены: "ще й на огірочки". Сейчас подпишусь под каждым словом Андрея: достойно распорядится землей и дорого и хлопотно. И это при том, что дом для постоянного проживания. А для дачного отдыха земли нужно меньше.

А как риелтор могу сказать, что дома по 85-150 кв.м. я бы сечас продала штук 100. НЕТУ!!! А квартиры в новостройке висят...
20 июня 2013, 14:28 нравится
Браво, Наталья! Уверен, что наши коллеги со всех регионов подтвердят тоже самое!!!
Но, блин, застройщики находят где-то чудо-концептологов-маркетологов рынка недвижимости, которые впаривают им заведомо провальные убыточные проекты! А потом про этих "успешных" бизнесменов мы читаем в журналах, про их "классные" проекты, а на самом деле они просто что-то приватизировали за копейки и получили заказ из бюджета - вот и весь успех!
Как только доходит до того, чтобы реально что-то создать - копируют еудачные проекты друг у друга, зато в "тренде" всегда!!!!)))
20 июня 2013, 14:45
Общение